Mariscos y arroz negro
Moulinex
Receta de Moulinex

Mariscos y arroz negro

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 140 g arroz negro lavado en agua fría

  • 700 g mariscos bien lavados (almejas, berberechos, etc.)

  • 2 ud/uds chalotas

  • 120 ml vino blanco

  • 2 pizca azafrán

  • 0.5 pizca chile en polvo

  • 20 g mantequilla

  • 140 g guisantes congelados

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Pelar y picar finamente la chalota.

  • 2ud/uds chalotas

Paso 3 /8

Poner el arroz en la cacerola y cubrir con agua.

  • 140g arroz negro lavado en agua fría

Paso 4 /8

Cocción a presión

Paso 5 /8

Dejar el arroz a un lado. Poner los mariscos en la sartén y sofreír durante 10 minutos removiendo hasta que se abran. Dejar de lado.

  • 700g mariscos bien lavados (almejas, berberechos, etc.)

Paso 6 /8

Verter el aceite en la sartén. Freír los chalotes. Añadir el azafrán y la guindilla. Verter el vino blanco.

  • 2ud/uds chalotas
  • 120ml vino blanco
  • 2pizca azafrán
  • 0.5pizca chile en polvo

Paso 7 /8

Añadir la mantequilla y batir. Agregar los mariscos, los guisantes y el arroz. Mezclar y cocinar a fuego lento durante 4 minutos.

  • 140g arroz negro lavado en agua fría
  • 700g mariscos bien lavados (almejas, berberechos, etc.)
  • 20g mantequilla
  • 140g guisantes congelados

Paso 8 /8

Servir

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760