Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
140 g arroz negro lavado en agua fría
700 g mariscos bien lavados (almejas, berberechos, etc.)
2 ud/uds chalotas
120 ml vino blanco
2 pizca azafrán
0.5 pizca chile en polvo
20 g mantequilla
140 g guisantes congelados
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Pelar y picar finamente la chalota.
Paso 3 /8
Poner el arroz en la cacerola y cubrir con agua.
Paso 4 /8
Cocción a presión
Paso 5 /8
Dejar el arroz a un lado. Poner los mariscos en la sartén y sofreír durante 10 minutos removiendo hasta que se abran. Dejar de lado.
Paso 6 /8
Verter el aceite en la sartén. Freír los chalotes. Añadir el azafrán y la guindilla. Verter el vino blanco.
Paso 7 /8
Añadir la mantequilla y batir. Agregar los mariscos, los guisantes y el arroz. Mezclar y cocinar a fuego lento durante 4 minutos.
Paso 8 /8
Servir
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.