Magret de pato y melocotón
Moulinex
Receta de Moulinex

Magret de pato y melocotón

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 3 ud Magrets de pato sin grasa, cortados a la mitad

  • 9 porción Mitades de melocotón en almíbar

  • 1.5 ud Cebolla blanca, pelada y cortada en láminas

  • 3 cda Vinagre de sidra o balsámico

  • 750 g Judías blancas cocidas (en conserva) escurridas

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 1 cda café Canela en polvo

  • Sal

  • pimienta

  • 200 ml Caldo de pollo

  • 150 ml Nata líquida (opcional)

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Salpimentar los magrets. Verter el aceite en el recipiente.

Paso 3 /6

Saltear los magrets 1 min por cada lado. Retirar. Añadir la cebolla y el vinagre. Cocer 3 min.

Paso 4 /6

Añadir los demás ingredientes. Volver a poner los magrets encima.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 2 min.

Paso 6 /6

Sacar los magrets y la guarnición. Servir con un poco de salsa.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760