Magdalenas
- Tiempo total 2 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
5 personas
130 g Mantequilla baja en sal
3 Huevos
10 g Miel líquida
125 g Azúcar
130 g Harina
4 g Levadura química
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Poner la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Colocar los demás ingredientes en el bol, cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Dejar reposar la masa en frío durante al menos 2 horas.
Paso 4 /7
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 5 /7
Dejar reposar la masa en frío durante al menos 2 horas. Precalentar el horno a 180 °C. Untar con mantequilla un molde para magdalenas y llenar con masa las tres cuartas partes de cada hueco (las magdalenas subirán durante la cocción). Hornear 15 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Paso 6 /7
Hornear 15 minutos.
Paso 7 /7
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Accesorios