Magdalenas
Receta de Adriana Cases

Magdalenas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 35 min.
  • Tiempo de preparación
    7 min.
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

12 unidades

  • 4 Huevos

  • 250 g Azúcar

  • 1 Limón (ralladura

  • 125 g Aceite de girasol

  • 125 g Mantequilla derretida

  • 270 g Harina de trigo

  • 15 g Levadura química

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /4

Poner en el bol los huevos y el azúcar. Con el accesorio batidor batir hasta que los huevos queden casi blancos.

  • 4 Huevos
  • 250g Azúcar
  • Batidor

Paso 2 /4

Añadir la ralladura de limón, la mantequilla y el aceite

  • 1 Limón (ralladura
  • 125g Aceite de girasol
  • 125g Mantequilla derretida
  • Batidor

Paso 3 /4

Por último la harina previamente tamizada junto con la levadura y la sal

  • 270g Harina de trigo
  • 15g Levadura química
  • 1pizca Sal
  • Batidor

Paso 4 /4

Llevar la masa a la nevera tapándola 1 hora. Por último poner en moldes la masa rellenandola 3/4 (luego suben) y hornear 20 min, precalentamos el horno a 250 y cuando vayamos a introducir las magdalenas bajaremos la temperatura a 200

Accesorios