Magdalenas
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 7 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
12 unidades
4 Huevos
250 g Azúcar
1 Limón (ralladura
125 g Aceite de girasol
125 g Mantequilla derretida
270 g Harina de trigo
15 g Levadura química
1 pizca Sal
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Poner en el bol los huevos y el azúcar. Con el accesorio batidor batir hasta que los huevos queden casi blancos.
4 Huevos 250g Azúcar
Batidor
Paso 2 /4
Añadir la ralladura de limón, la mantequilla y el aceite
1 Limón (ralladura 125g Aceite de girasol 125g Mantequilla derretida
Batidor
Paso 3 /4
Por último la harina previamente tamizada junto con la levadura y la sal
270g Harina de trigo 15g Levadura química 1pizca Sal
Batidor
Paso 4 /4
Llevar la masa a la nevera tapándola 1 hora. Por último poner en moldes la masa rellenandola 3/4 (luego suben) y hornear 20 min, precalentamos el horno a 250 y cuando vayamos a introducir las magdalenas bajaremos la temperatura a 200
Accesorios