Magdalenas de plátano
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
65 g harina
25 g azúcar
0.5 cda café extracto de vainilla
30 g mantequilla
50 ml leche
1 ud/uds huevo
120 g plátanos
25 ml zumo de limón
0.5 cda café levadura química
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /8
Poner la harina, el azúcar, la vainilla y la levadura química en el vaso de la batidora.
Paso 3 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /8
Añadir la leche templada, el huevo y la mantequilla derretida.
Paso 5 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 6 /8
Cuando la mezcla sea homogénea, cortar los plátanos en trozos pequeños, rociarlos con zumo de limón y añadirlos a la masa.
Paso 7 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 8 /8
Pasar la masa a moldes para magdalenas y hornear durante 25 minutos.
Accesorios