Magdalenas de chocolate
Receta de Karol K.

Magdalenas de chocolate

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 58 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    23 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

12 unidades

  • 100 g Azúcar

  • 2 Huevos

  • 140 ml Leche/bebida de soja

  • 120 ml Aceite girasol

  • 250 g Harina de trigo

  • 2 cda café Levadura

  • 2 cda café Cacao en polvo

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /4

Batir el azúcar con los huevos

  • 100g Azúcar
  • 2 Huevos
  • Batidor

Paso 2 /4

Añadir el aceite de girasol y la leche o bebida de soja y mezclar

  • 140ml Leche/bebida de soja
  • 120ml Aceite girasol
  • Batidor

Paso 3 /4

Tamizar la harina, levadura y cacao dentro del bol y mezclar

  • 250g Harina de trigo
  • 2cda café Levadura
  • 2cda café Cacao en polvo
  • Batidor

Paso 4 /4

Dividir en 12 moldes de magdalenas y hornear a 180°C durante 15-18 minutos. (Mi horno, 220°c)

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760