Macarrones con queso
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 220°C (pos. termostato 7). Hervir los macarrones según las instrucciones del paquete. Poner la harina, la leche y el pan rallado en el robot de cocina equipado con la batidora. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar a velocidad 3 durante 1 min.
Paso 2 /6
Añadir la mantequilla cortada en trocitos por el orificio de la tapa e iniciar el robot a velocidad 2 durante 8 min. a 90°C.
Paso 3 /6
Cortar en dados los tomates. Al final del programa añadir el parmesano rallado por el orificio de la tapa y mezclar durante 45 segundos a velocidad 2.
Paso 4 /6
A continuación, añadir los tomates troceados por el orificio de la tapa y mezclar durante otros 30 segundos.
Paso 5 /6
Mezclar los macarrones y la salsa. Poner esta mezcla en una bandeja de horno y esparcir el pan rallado.
Paso 6 /6
Hornear durante 25 - 20 min. Comer caliente.
Accesorios