Macarrones con chistorra y cebolla
Receta de isafers

Macarrones con chistorra y cebolla

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 Cebolla

  • 200 g Tomate frito

  • 225 g Agua

  • 150 g Macarrones

  • 20 g Aceite

  • 150 g Chistorra

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Añadir aceite y la cebolla cortada en juliana.

  • 1 Cebolla
  • 20g Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Añadir la chistorra en trozos.

  • 1 Cebolla
  • 20g Aceite
  • 150g Chistorra
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Triturar un poco la mezcla.

  • 1 Cebolla
  • 20g Aceite
  • 150g Chistorra
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Añadir el tomate frito.

  • 1 Cebolla
  • 200g Tomate frito
  • 20g Aceite
  • 150g Chistorra
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadir el agua y calentar un poco.

  • 1 Cebolla
  • 200g Tomate frito
  • 225g Agua
  • 20g Aceite
  • 150g Chistorra
  • Mezclador

Paso 6 /6

Añadir los macarrones por el bocal. Los míos son de pasta fina por lo que tardan muy poco, en el paquete pone 4 minutos.

  • 1 Cebolla
  • 200g Tomate frito
  • 225g Agua
  • 150g Macarrones
  • 20g Aceite
  • 150g Chistorra
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760