Macarrones con chistorra y cebolla
- Tiempo total 36 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Cebolla
200 g Tomate frito
225 g Agua
150 g Macarrones
20 g Aceite
150 g Chistorra
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Añadir aceite y la cebolla cortada en juliana.
1 Cebolla 20g Aceite
Cuchilla picadora
Paso 2 /6
Añadir la chistorra en trozos.
1 Cebolla 20g Aceite 150g Chistorra
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Triturar un poco la mezcla.
1 Cebolla 20g Aceite 150g Chistorra
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Añadir el tomate frito.
1 Cebolla 200g Tomate frito 20g Aceite 150g Chistorra
Mezclador
Paso 5 /6
Añadir el agua y calentar un poco.
1 Cebolla 200g Tomate frito 225g Agua 20g Aceite 150g Chistorra
Mezclador
Paso 6 /6
Añadir los macarrones por el bocal. Los míos son de pasta fina por lo que tardan muy poco, en el paquete pone 4 minutos.
1 Cebolla 200g Tomate frito 225g Agua 150g Macarrones 20g Aceite 150g Chistorra
Mezclador
Accesorios