Macarons
Moulinex
Receta de Moulinex

Macarons

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 110 g almendras en polvo

  • 200 g azúcar glas

  • 100 g claras de huevo

  • 40 g azúcar

Preparación

Paso 1 /5

Poner las almendras en polvo y azúcar glas en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Retirar y lavar el robot de cocina.

  • 110g almendras en polvo
  • 200g azúcar glas
  • 40g azúcar

Paso 2 /5

Poner las claras de huevo en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'. Después de 2 min. añadir el azúcar en lluvia por el agujero de la tapa del aparato.

  • 100g claras de huevo

Paso 3 /5

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Utilizando la espátula, mezclar suavemente las dos mezclas obtenidas. La mezcla debería ser suave y brillante. Verter en una manga pastelera y poner pequeños discos de la mezcla sobre una bandeja cubierta con papel para horno.

Paso 4 /5

Los discos deben tener el mismo tamaño. Dejar secar durante 30 min. al aire libre.

Paso 5 /5

Hornear durante 12 - 15 min. Dejar que los macarons se enfríen y unirlos de dos en dos con un relleno de mermelada o crema de chocolate.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760