Macarons
Moulinex
Receta de Moulinex

Macarons

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Poner las almendras en polvo y azúcar glas en el robot de cocina y pulverizar a velocidad 5 durante 30 segundos. Retirar y lavar el robot de cocina.

Paso 2 /5

Poner las claras de huevo en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor y conectar a velocidad 4 durante 6 min. sin el tapón. Después de 2 min. añadir el azúcar en lluvia por el agujero de la tapa del aparato.

Paso 3 /5

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Utilizando la espátula, mezclar suavemente las dos mezclas obtenidas. La mezcla debería ser suave y brillante. Verter en una manga pastelera y poner pequeños discos de la mezcla sobre una bandeja cubierta con papel para horno.

Paso 4 /5

Los discos deben tener el mismo tamaño. Dejar secar durante 30 min. al aire libre.

Paso 5 /5

Hornear durante 12 - 15 min. Dejar que los macarons se enfríen y unirlos de dos en dos con un relleno de mermelada o crema de chocolate.

Companions,Ustensils and accessoiries