MERMELADA DE TOMATE
Receta de Mònica Balaguer

MERMELADA DE TOMATE

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 unidades

  • 3 Hojas de gelatina

  • 650 g De tomate pelado

  • 20 g De zumo de limón

  • 300 g De azúcar

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Poner el accesorio amasar/triturar. Pelar los tomates y quitar las pepitas. Y triturar.

  • 650g De tomate pelado
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Añadir el resto de ingredientes, y programar.

  • 3 Hojas de gelatina
  • 20g De zumo de limón
  • 300g De azúcar
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Al finalizar, llenar los botes y cerrar herméticamente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760