MERMELADA DE NARANJA
Receta de Mònica Balaguer

MERMELADA DE NARANJA

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 unidades

  • 500 g De naranjas peladas y sin nada de piel blanca

  • 400 g De azúcar

  • 10 g De zumo de limón

  • 3 Hojas de gelatina

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Equipar con el accesorio de amasar/triturar. Poner las naranjas en el bol y triturar.

  • 500g De naranjas peladas y sin nada de piel blanca
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Añadir el resto de ingredientes, y cocinar.

  • 400g De azúcar
  • 10g De zumo de limón
  • 3 Hojas de gelatina
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Al finalizar, llenar los botes, y cerrar herméticamente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760