MERMELADA DE MANGO
Receta de Mònica Balaguer

MERMELADA DE MANGO

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 unidades

  • 3 Mangos (800gr-830gr) aprox.

  • 20 g De zumo de limón

  • 400 g De azúcar

  • 1 Hoja de gelatina

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Equipar la cuco con el accesorio amasar/triturar, poner todos los ingredientes en el bol y triturar.

  • 3 Mangos (800gr-830gr) aprox.
  • 20g De zumo de limón
  • 400g De azúcar
  • 1 Hoja de gelatina
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Iniciar la cocción.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Llenar los botes y cerrar herméticamente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760