MERLUZA MEDITERRÁNEA
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (10)
i-Companion Touch XL, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco Companion Cooking, Procesador de alimentos, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco I-COMPANION 6 PROG-BLUE TOOTH + CESTILLO VAPOR I COMPANION TOUCH XL HF934 Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
6 ud Corazones de Merluza
3 ud Patatas
400 g Pisto en conserva
1 cda Alcaparras
12 ud Aceitunas negras sin hueso
1 hoja laurel
1 cda Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pela las patatas, córtalas en rodajas de medio centímetro y fríelas en una sartén con abundante aceite bien caliente para que queden crujientes. Cuándo estén casi fritas, agrega el perejil y mezcla bien. Retira y escúrrelas sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina.
Paso 2 /4
Mientras se fríen las patatas, pon el accesorio mezclador en el bol, incorpora una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, el pisto, la hoja de laurel, las aceitunas cortadas en aros, las alcaparras y el orégano. Sin tapón para que se rehogue bien.
Paso 3 /4
Extiende, en una fuente de horno, el pisto que hemos rehogado en el robot, salpimienta los corazones de merluza y ponlos encima. Hornear a 230 grados durante 8-10 minutos (depende del horno).
Paso 4 /4
Sirve en cada plato un poco de pisto, dos corazones de merluza y unas patatas fritas.
Accesorios