Lubina sobre puré de peras
- Tiempo total 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 ud peras conferencia
100 g calabacín
1 cda aceite de oliva
4 filet lubina
5 ud uvas sin pepitas
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Colocar en el bol la cuchilla picadora y añadir las peras, los calabacines en rodajas y el aceite de oliva.
Paso 2 /5
Disponer los filetes de lubina enrollados en espiral dentro de la cesta de vapor. Colocar la cesta en su sitio, salpimentar y añadir un chorrito de aceite.
Paso 3 /5
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, retirar la cesta y reservar el pescado.
Paso 4 /5
Salpimentar la salsa, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturarla.
Paso 5 /5
Para servir, disponer el pescado sobre la salsa y decorar con uvas cortadas por la mitad.
Accesorios