Moulinex
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Receta de Moulinex

Lubina con pistachos tostados y calabaza asada

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • Para la calabaza:

  • 1 Calabaza pequeña

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 1 cda Miel

  • 3 ramita Romero

  • Sal y pimienta

  • Para la lubina:

  • 2 Filetes de lubina grandes

  • 100 g Yogur griego

  • 2 cda Eneldo picado

  • 0.25 cda café Ajo en polvo

  • 25 g Pistachos troceados

  • 40 g Pan rallado panko

  • 2 cda Perejil picado

  • 1 cda Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Pelar la calabaza y cortarla a lo largo por la mitad. Retirar las pipas con una cuchara y hacer cortes en la pulpa. Con un pincel de cocina, untar la pulpa de la calabaza, primero, con aceite y, después, con miel. Salpimentar y añadir romero por encima.

  • 1 Calabaza pequeña
  • 1cda Aceite de oliva
  • 1cda Miel
  • 3ramita Romero
  • Sal y pimienta

Paso 2 /7

Secar y sazonar el pescado. En una fuente, mezclar el yogur, el eneldo y el ajo en polvo. Untar el pescado con esta mezcla mediante un pincel de cocina. En un plato hondo, mezclar los pistachos, el pan rallado panko y el perejil. Sazonar con sal y pimienta. Pasar la parte del pescado cubierta con yogur por la mezcla.

  • 2 Filetes de lubina grandes
  • 100g Yogur griego
  • 2cda Eneldo picado
  • 0.25cda café Ajo en polvo
  • 25g Pistachos troceados
  • 40g Pan rallado panko
  • 2cda Perejil picado
  • 1cda Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso 3 /7

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 30 minutos. Añadir las calabazas cortadas por la mitad en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 15 minutos. Añadir los filetes de pescado en la placa de la cubeta 2.

Paso 4 /7

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 5 /7

A mitad de la cocción, dar la vuelta a los trozos de calabaza.

Paso 6 /7

Asegurarse de que el pescado esté bien cocido. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos. Prolongar el tiempo de cocción durante 1 minuto si es necesario hasta que la carne se separe en copos al presionarla con un tenedor.

Paso 7 /7

Servir los filetes de pescado con los trozos de calabaza. Aderezar con aceite de oliva y servir con un trozo de limón cortado en cuartos.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760