Lubina con pistachos tostados y calabaza asada
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
Para la calabaza:
1 Calabaza pequeña
1 cda Aceite de oliva
1 cda Miel
3 ramita Romero
Sal y pimienta
Para la lubina:
2 Filetes de lubina grandes
100 g Yogur griego
2 cda Eneldo picado
0.25 cda café Ajo en polvo
25 g Pistachos troceados
40 g Pan rallado panko
2 cda Perejil picado
1 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Pelar la calabaza y cortarla a lo largo por la mitad. Retirar las pipas con una cuchara y hacer cortes en la pulpa. Con un pincel de cocina, untar la pulpa de la calabaza, primero, con aceite y, después, con miel. Salpimentar y añadir romero por encima.
Paso 2 /7
Secar y sazonar el pescado. En una fuente, mezclar el yogur, el eneldo y el ajo en polvo. Untar el pescado con esta mezcla mediante un pincel de cocina. En un plato hondo, mezclar los pistachos, el pan rallado panko y el perejil. Sazonar con sal y pimienta. Pasar la parte del pescado cubierta con yogur por la mezcla.
Paso 3 /7
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 30 minutos. Añadir las calabazas cortadas por la mitad en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 15 minutos. Añadir los filetes de pescado en la placa de la cubeta 2.
Paso 4 /7
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /7
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los trozos de calabaza.
Paso 6 /7
Asegurarse de que el pescado esté bien cocido. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos. Prolongar el tiempo de cocción durante 1 minuto si es necesario hasta que la carne se separe en copos al presionarla con un tenedor.
Paso 7 /7
Servir los filetes de pescado con los trozos de calabaza. Aderezar con aceite de oliva y servir con un trozo de limón cortado en cuartos.
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