Lomo de cerdo en escabeche
Moulinex
Receta de Moulinex

Lomo de cerdo en escabeche

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  • Tiempo total 24 horas 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    24 horas

Ingredientes

4 personas

  • 800 g lomo de cerdo

  • 400 ml aceite de oliva

  • 6 ud dientes de ajo

  • 150 ml vinagre de manzana

  • 150 ml agua

  • 1 cda café pimienta en grano

  • 6 ud/uds clavos de olor

  • 2 ud/uds guindillas secas

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Cortar el lomo en dos trozos del mismo tamaño.

  • 800g lomo de cerdo

Paso 2 /7

Dejar únicamente el eje y añadir una cucharada de aceite de oliva en el bol del robot.

  • 400ml aceite de oliva

Paso 3 /7

Añadir los lomos y marcarlos por todos los lados pulsando Iniciar. Salpimentar al gusto.

  • 800g lomo de cerdo
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 4 /7

Añadir el resto de aceite de oliva, el vinagre, el agua, los dientes de ajo y las guindillas.

  • 400ml aceite de oliva
  • 6ud dientes de ajo
  • 150ml vinagre de manzana
  • 150ml agua
  • 2ud/uds guindillas secas

Paso 5 /7

Incorporar los clavos y la pimienta en grano.

  • 1cda café pimienta en grano
  • 6ud/uds clavos de olor

Paso 6 /7

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Paso 7 /7

Verter la carne con su escabeche en un recipiente hermético y dejar que se enfríe. A continuación, guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir. Para servir, cortar el lomo de cerdo en rodajas.

Accesorios

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¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760