Lentejas rojas con leche de coco y masala
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
lentejas rojas
leche de coco
caldo de verdura
aceite de oliva
ajo
cebolla
zanahorias
cúrcuma
Garam masala
sal
pimienta blanca
Cilantro fresco
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Lavar las lentejas en un colador y escurrirlas.
g lentejas rojas
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el bol del Companion y añadir el ajo, la cebolla, y las zanahorias troceadas y pulsar "Start".
ud/uds ajo g cebolla g zanahorias
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Añadir el aceite de oliva y pulsar "Start".
cda aceite de oliva
Paso 4 /5
Incorporar las lentejas, el caldo, la leche de coco, el Garam masala, la cúrcuma, sal y pimienta y pulsar "Start".
g lentejas rojas ml leche de coco ml caldo de verdura cuchara de moka cúrcuma cda Garam masala pizca sal
Paso 5 /5
Servir con unas hojas de cilantro fresco por encima.
hoja Cilantro fresco
Accesorios