Lentejas estofadas de casa
Receta de Celix

Lentejas estofadas de casa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 14 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    56 min.
  • Tiempo de reposo
    8 min.

Dispositivos compatibles (11)

Ingredientes

4 personas

  • 50 ml Aceite de oliva

  • 150 g Cebolla

  • 150 g Pimiento verde

  • 100 g Tomate rallado

  • 50 g Pimiento rojo

  • 70 g Tocino

  • 100 g Costilla

  • 150 g Chorizo picante

  • 150 g Botifarra negra

  • 20 g Concentrado de verdura

  • 30 g Taquitos o hueso de jamón

  • 20 g Dientes de ajo

  • 400 g Lenteja pardina

  • 1200 l Agua mineral

  • 5 g Laurel

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Picar la cebolla, el pimiento verde y rojo con el aceite

  • 50ml Aceite de oliva
  • 150g Cebolla
  • 150g Pimiento verde
  • 50g Pimiento rojo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir el tomate, tocino, costilla, laurel y el ajo

  • 100g Tomate rallado
  • 70g Tocino
  • 100g Costilla
  • 20g Dientes de ajo
  • 5g Laurel
  • Mezclador

Paso 3 /3

Añadir zanahoria, patata, chorizo, botifarra, jamón, lentejas, agua y concentrado de verduras

  • 150g Chorizo picante
  • 150g Botifarra negra
  • 20g Concentrado de verdura
  • 30g Taquitos o hueso de jamón
  • 400g Lenteja pardina
  • 1200l Agua mineral
  • Mezclador

Companions,Ustensils and accessoiries