Lentejas estofadas de casa
- Tiempo total 1 horas 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 8 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
50 ml Aceite de oliva
150 g Cebolla
150 g Pimiento verde
100 g Tomate rallado
50 g Pimiento rojo
70 g Tocino
100 g Costilla
150 g Chorizo picante
150 g Botifarra negra
20 g Concentrado de verdura
30 g Taquitos o hueso de jamón
20 g Dientes de ajo
400 g Lenteja pardina
1200 l Agua mineral
5 g Laurel
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Picar la cebolla, el pimiento verde y rojo con el aceite
50ml Aceite de oliva 150g Cebolla 150g Pimiento verde 50g Pimiento rojo
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Añadir el tomate, tocino, costilla, laurel y el ajo
100g Tomate rallado 70g Tocino 100g Costilla 20g Dientes de ajo 5g Laurel
Mezclador
Paso 3 /3
Añadir zanahoria, patata, chorizo, botifarra, jamón, lentejas, agua y concentrado de verduras
150g Chorizo picante 150g Botifarra negra 20g Concentrado de verdura 30g Taquitos o hueso de jamón 400g Lenteja pardina 1200l Agua mineral
Mezclador
Accesorios