Lentejas con zanahorias y especias
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
270 g bote grande de lentejas verdes
150 g cebollas rojas
350 g zanahorias
2 cda aceite de oliva
1 cda café granos de mostaza
1 cda café granos de comino
1 cda café curry en polvo
1 cda café cúrcuma en polvo
200 ml leche de coco
150 ml caldo de verduras
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Pelar las cebollas y las zanahorias, y cortar las zanahorias en rodajas gruesas y las cebollas en 4 trozos. Introducir las cebollas en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
150g cebollas rojas 350g zanahorias
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar el aceite de oliva, las zanahorias, los granos de mostaza, el comino, el curry y la cúrcuma. Salpimentar y añadir la leche de coco y el caldo de ave. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
350g zanahorias 2cda aceite de oliva 1cda café granos de mostaza 1cda café granos de comino 1cda café curry en polvo 1cda café cúrcuma en polvo 200ml leche de coco 150ml caldo de verduras pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 3 /3
Añadir las lentejas aclaradas y escurridas, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar servir.
270g bote grande de lentejas verdes
Mezclador
Accesorios