Lentejas con arroz y verduras
Receta de Alba

Lentejas con arroz y verduras

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 1 horas 6 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    56 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 240 g Lentejas pardinas

  • 80 g Arroz

  • 1 Cebolla

  • 1 Pimiento verde

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 Tomate

  • 1 cda Pimentón dulce

  • 1 cda café Comino

  • 1 Zanahoria

  • 1 Hoja de laurel

  • 60 ml Aceite de oliva

  • 1 cda Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Picamos la cebolla el pimiento, el ajo y el tomate.

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Tomate
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Cambiamos al mezclador y añadimos el aceite.

  • 60ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadimos las lentejas, el litro de agua, el pimentón, el comino, el laurel y la sal.

  • 240g Lentejas pardinas
  • 1cda Pimentón dulce
  • 1cda café Comino
  • 1 Hoja de laurel
  • 1cda Sal
  • Mezclador

Paso 4 /4

Añadimos el arroz y la zanahoria.

  • 80g Arroz
  • 1 Zanahoria
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760