Lentejas con arroz y verduras
- Tiempo total 1 horas 6 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
240 g Lentejas pardinas
80 g Arroz
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Dientes de ajo
1 Tomate
1 cda Pimentón dulce
1 cda café Comino
1 Zanahoria
1 Hoja de laurel
60 ml Aceite de oliva
1 cda Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Picamos la cebolla el pimiento, el ajo y el tomate.
1 Cebolla 1 Pimiento verde 2 Dientes de ajo 1 Tomate
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Cambiamos al mezclador y añadimos el aceite.
60ml Aceite de oliva
Mezclador
Paso 3 /4
Añadimos las lentejas, el litro de agua, el pimentón, el comino, el laurel y la sal.
240g Lentejas pardinas 1cda Pimentón dulce 1cda café Comino 1 Hoja de laurel 1cda Sal
Mezclador
Paso 4 /4
Añadimos el arroz y la zanahoria.
80g Arroz 1 Zanahoria
Mezclador
Accesorios