Lenguado con gulas y espinacas
Moulinex
Receta de Moulinex

Lenguado con gulas y espinacas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 porción lenguados

  • 100 g gulas

  • 3 ud chalotas

  • 1 cda aceite de oliva

  • 1 ud limón

  • 200 ml nata

  • 200 g espinacas congeladas

  • 1 cda mostaza de Dijon

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, añadir las chalotas cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 3ud chalotas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir el aceite de oliva cierra la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 1cda aceite de oliva

Paso 3 /5

Cambiar la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador, añadir las espinacas descongeladas, la nata y la mostaza. Mezclar con la espátula y salpimentar al gusto.

  • 200ml nata
  • 200g espinacas congeladas
  • 1cda mostaza de Dijon
  • Mezclador

Paso 4 /5

Colocar los lenguados en el accesorio cesta de vapor, salpimentarlos ligeramente, disponer las gulas encima. Poner el accesorio cesto de vapor en el vaso cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 100g gulas
  • Cesta de vapor

Paso 5 /5

Poner la salsa de espinacas en un plato o fuente y servir los lenguados con gulas encima.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760