Lasaña
- Tiempo total 2 horas 14 min.
- 1 horas 25 min.
Tiempo de preparación - 49 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Paso 2 /6
Abrir la máquina y colocar el mezclador sobre las cuchillas, añadir el aceite y programar velocidad 1 durante 5 min. a 120°C.
Paso 3 /6
Añadir la carne, los tomates y el orégano por el orificio de la tapa. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad durante 35 min. 1 a 90°C. Reservar la salsa y limpiar el robot de cocina.
Paso 4 /6
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Poner la harina, la leche y la nuez moscada en el robot de cocina equipado con la batidora. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar a velocidad 3 durante 1 min.
Paso 5 /6
Añadir la mantequilla en trocitos por el orificio de la tapa e iniciar el robot a velocidad 2 durante 8 min. a 90°C.
Paso 6 /6
Untar con aceite una bandeja de horno y verter un poco de la salsa de tomate. Cubrir con las láminas de pasta de lasaña, añadir un poco de salsa de tomate, bechamel y gruyere. Repetir este paso hasta que todos los ingredientes se hayan acabado, finalizando con el queso gruyere. Hornear durante 25 - 30 min.
Companions,Ustensils and accessoiries