La mejor Sopa de cazón con almejas y fideos para entrar en 🔥 - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de 💜KatyB🍜🍷

La mejor Sopa de cazón con almejas y fideos para entrar en 🔥

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

- /5 -

  • Tiempo total 59 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Cazón

  • 250 g Almejas

  • 130 g Fideos nº 4

  • 40 g Cebolla

  • 3 Dientes de ajos

  • 1 Puerro

  • 1 Pimiento verde

  • Medio pimiento rojo

  • 2 Tomates

  • 1 Zanahoria

  • 40 g Aove

  • 1100 ml Agua o caldo de pescado

  • 1 Hoja de laurel

  • Al gusto: sal, pimienta molida y cúrcuma

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Se lavan y trocean las verduras, ponemos en el bol y triturar.

  • 40g Cebolla
  • 3 Dientes de ajos
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Bajar con la espátula las verduras, añadir el aceite de oliva y hacer el refrito.sin tapón.

  • 40g Cebolla
  • 3 Dientes de ajos
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • 40g Aove
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir los tomates sin piel y cortados en trozos, la zanahoria en rodajas. Estofar sin tapón

  • 40g Cebolla
  • 3 Dientes de ajos
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • 40g Aove
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir el agua o caldo de pescado, en mi caso agua y añadí media pastilla de caldo de pescado. Sal, una pizca de pimienta recién molida. Curcuma. Con tapón en mínimo de vapor.

  • 40g Cebolla
  • 3 Dientes de ajos
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • 40g Aove
  • 1100ml Agua o caldo de pescado
  • Al gusto: sal, pimienta molida y cúrcuma
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Añadir el cazón, los fideos del nº4 y una hoja de laurel. Cuando falten 5min para el final añadir las almejas bien lavadas. Con tapón en mínimo de vapor.

  • 500g Cazón
  • 250g Almejas
  • 130g Fideos nº 4
  • 40g Cebolla
  • 3 Dientes de ajos
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • 40g Aove
  • 1100ml Agua o caldo de pescado
  • 1 Hoja de laurel
  • Al gusto: sal, pimienta molida y cúrcuma
  • Mezclador

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685