La mejor Sopa de cazón con almejas y fideos para entrar en 🔥
- Tiempo total 59 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 44 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (15)
i-Companion Touch, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco iCompanion XL, Robot de cocina, 3 L, 1500 W, 4 Programas Automáticos, Conexión Bluetooth Companion Cooking, Robot de cocina, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco I-COMPANION TOUCH XL GRIS Descubre toda la gama
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Ingredientes
4 personas
500 g Cazón
250 g Almejas
130 g Fideos nº 4
40 g Cebolla
3 Dientes de ajos
1 Puerro
1 Pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 Tomates
1 Zanahoria
40 g Aove
1100 ml Agua o caldo de pescado
1 Hoja de laurel
Al gusto: sal, pimienta molida y cúrcuma
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Se lavan y trocean las verduras, ponemos en el bol y triturar.
Paso 2 /5
Bajar con la espátula las verduras, añadir el aceite de oliva y hacer el refrito.sin tapón.
Paso 3 /5
Añadir los tomates sin piel y cortados en trozos, la zanahoria en rodajas. Estofar sin tapón
Paso 4 /5
Añadir el agua o caldo de pescado, en mi caso agua y añadí media pastilla de caldo de pescado. Sal, una pizca de pimienta recién molida. Curcuma. Con tapón en mínimo de vapor.
Paso 5 /5
Añadir el cazón, los fideos del nº4 y una hoja de laurel. Cuando falten 5min para el final añadir las almejas bien lavadas. Con tapón en mínimo de vapor.
Accesorios