LENTEJAS ROJAS CON VERDURAS
Receta de Mònica Balaguer

LENTEJAS ROJAS CON VERDURAS

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 59 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    4 min.

Ingredientes

4 personas

  • 240 g Lenteja roja

  • 1 Zanahoria

  • Medio moniato

  • 1 Cebolla

  • 20 g Salsa de tomate

  • 1 Chorrito de aceite

  • 1 Pizca de comino

  • Medio calabacín

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la zanahoria y el moniato, y cortar a trozos pequeños junto a la cebolla. Sofreír con un poco de aceite.

  • 1 Zanahoria
  • Medio moniato
  • 1 Cebolla
  • 1 Chorrito de aceite
  • Mezclador

Paso 2 /4

Añadir la salsa de tomate, las especias y cubrir con agua. Y programar.

  • 20g Salsa de tomate
  • 1 Pizca de comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Mezclador

Paso 3 /4

Incorporar las lentejas rojas y el calabacín troceado. Rectificar de sal si fuera necesario.

  • 240g Lenteja roja
  • Medio calabacín
  • Mezclador

Paso 4 /4

Al finalizar, servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760