Judías verdes picantes
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1.1 kg Ejotes frescos
3 Jugo de naranja
3 cda Aceite de sésamo
3 cda Salsa de soja
3 cda Vinagre de arroz
2 clavo Ajo
1.5 cda Copos de chile (opcional)
3 cda Semillas de sésamo
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente, mezclar los ejotes con el jugo de naranja, aceite de sésamo, salsa de soja, vinagre de arroz, ajo picado y copos de chile. Mezclar para cubrir y dejar marinar durante 5 minutos.
Paso 2 /5
Colocar los ejotes en el electrodoméstico equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
A mitad de la cocción, agitar la cesta para mezclar los ejotes y añadir las semillas de sésamo.
Paso 4 /5
Comprobar que estén cocidos y añadir unos minutos más si es necesario.
Paso 5 /5
Servir los ejotes inmediatamente con salmón caramelizado con naranja, por ejemplo.
Accesorios