Judías verdes con tomate
- Tiempo total 58 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 48 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Tomate entero pelado
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
50 g Aceite de oliva
500 g Judias verdes
1 pizca Sal
70 ml Agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Con la cuchilla picadora ultra blade, en modo manual, velocidad 7, 10 segundos, introducimos los tomates enteros sin piel.
Paso 2 /5
Reservamos a parte el tomate. Introducir cebolla cortada en dados y los dos dientes de ajo.
Paso 3 /5
Cambiar cuchilla por el mezclador Añadir aceite de oliva y sonreír a 100 grados con velocidad 3
Paso 4 /5
Echar el tomate reservado y las judías verdes troceado, media cucharada de sal y el agua.
Paso 5 /5
Ya se puede servir.
Accesorios