Judías verdes con tomate
Receta de zurvi

Judías verdes con tomate

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 58 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    48 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Tomate entero pelado

  • 1 Cebolla

  • 2 Dientes de ajo

  • 50 g Aceite de oliva

  • 500 g Judias verdes

  • 1 pizca Sal

  • 70 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Con la cuchilla picadora ultra blade, en modo manual, velocidad 7, 10 segundos, introducimos los tomates enteros sin piel.

  • 400g Tomate entero pelado
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Reservamos a parte el tomate. Introducir cebolla cortada en dados y los dos dientes de ajo.

  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Cambiar cuchilla por el mezclador Añadir aceite de oliva y sonreír a 100 grados con velocidad 3

  • 50g Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /5

Echar el tomate reservado y las judías verdes troceado, media cucharada de sal y el agua.

  • 400g Tomate entero pelado
  • 500g Judias verdes
  • 1pizca Sal
  • 70ml Agua
  • Mezclador

Paso 5 /5

Ya se puede servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760