Judías verdes con ajo
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Judías verdes
3 clavo Dientes de ajo
2 ud Cebollas
0.5 cda Semillas de cilantro
0.5 ud Limón (zumo y cáscara)
3 cda Aceite de oliva
0.5 cda Semillas de sésamo blanco
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
3 cda Perejil de hoja plana
2 cda Eneldo fresco
Preparación
Paso 1 /5
Corta las judías en trozos de 4 cm y lávalas. Seca bien las judías con papel de cocina o un paño de cocina limpio.
Paso 2 /5
Pela y pica finamente el ajo. Lava y corta en rodajas finas la cebolleta.
Paso 3 /5
Pon en un recipiente las alubias, el ajo, la cebolleta y el resto de los ingredientes excepto el perejil y el eneldo. Sazona y mezcla bien.
Paso 4 /5
Coloca las alubias en el aparato después de retirar la placa. Inicia el proceso de cocción, removiendo de vez en cuando.
Paso 5 /5
Cuando esté listo, mezcla con el perejil y el eneldo picados.