Judías verdes caldosas
Receta de Miguel_12345

Judías verdes caldosas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 150 g Cebolla

  • 1 kg Judias

  • Agua

  • Pastilla caldo verduras

  • Sal

  • Aceite

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Picar la cebolla

  • 150g Cebolla

Paso 2 /4

Echar en el robot el aceite y sofreír la cebolla

  • 150g Cebolla
  • cda Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir las judias y cubrir con agua

  • 1kg Judias
  • Agua
  • Mezclador

Paso 4 /4

Añadimos la sal y la pastilla de caldo lo dejamos cocer y estará listo para servir

  • Pastilla caldo verduras
  • pizca Sal
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760