Judías verdes al vino
Receta de marluque

Judías verdes al vino

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 250 g Judías verdes

  • 1 ud Cebolla

  • 5 cl Aceite

  • 5 cl Vino blanco

  • Piñones

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Cortar y lavar las judías verdes. Echarlas en la cesta de vapor.

  • 250g Judías verdes

Paso 2 /5

Echar 0,7 l de agua en el vaso y colocar la cesta de vapor con las judías verdes.

  • 250g Judías verdes
  • Cesta de vapor

Paso 3 /5

Quitar el cesto de vapor, vaciar el vaso y secar bien. Añadir aceite al vaso y añadir el aceite la cebolla troceada

  • 1ud Cebolla
  • 5cl Aceite
  • Batidor

Paso 4 /5

Añadir judías verdes, los piñones y el vino blanco.

  • 250g Judías verdes
  • 1ud Cebolla
  • 5cl Aceite
  • 5cl Vino blanco
  • pizca Piñones
  • Batidor

Paso 5 /5

Servir. Buen provecho.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760