Judías con patatas
Receta de Montse

Judías con patatas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 24 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 9 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

6 personas

  • 1 Cebolla

  • 2 Dientes de ajo

  • 3 cda Aceite

  • 200 g Jamón a taquitos

  • 950 g Judías verdes

  • 4 Patatas

  • 600 ml Agua

  • 1 pizca Pimienta

  • 20 ml Vino blanco

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

En el vaso, ponemos la cuchilla amasar/triturar , añadimos la cebolla partida en trozos grandes y los ajos. Trituramos

  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Sustituir la cuchilla por el mezclador y añadimos el aceite.

  • 3cda Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadimos los trocitos de jamón

  • 200g Jamón a taquitos
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadimos las judías verdes, el agua, el vino blanco y la pimienta. Ponemos el tapón pequeño.

  • 950g Judías verdes
  • 600ml Agua
  • 1pizca Pimienta
  • 20ml Vino blanco
  • Mezclador

Paso 5 /5

Ponemos la patata con el tapón pequeño

  • 4 Patatas
  • Mezclador

Companions,Ustensils and accessoiries