Huevos al horno con verduras
- Tiempo total 26 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
4 Huevos
2 Chalotas
4 Espárragos verdes
80 g Espinacas
4 cda Crème fraîche espesa
60 g Queso cheddar rallado
1 pizca Sal
2 cda café *Olive oil
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en el bol.
Paso 3 /6
Dorar las chalotas y los espárragos. Añadir las espinacas. Sazonar y remover.
Paso 4 /6
Verter la nata en cada ramequín. Repartir las verduras y los huevos. Envolver en papel film. Colocar en la cesta con 200 ml de agua.
Paso 5 /6
Cocción a presión.
Paso 6 /6
Añadir queso y servir.
Accesorios