Huevos revueltos con espinacas, puerro y zaatar
- Tiempo total 43 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 ud huevos
500 g puerro
2 cda aceite de oliva
1 cda café zaatar
2 ud limones pequeños encurtidos
150 g espinacas
Sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot (hasta la marca).
Paso 2 /7
Echar el puerro en la cesta de vapor y salpimentar.
500g puerro pizca Sal pizca pimienta
Cesta de vapor
Paso 3 /7
Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Cesta de vapor
Paso 4 /7
Sacar la cesta de vapor, reservar los puerros y deje únicamente el eje.
Paso 5 /7
Echar el aceite y los huevos con un poco de sal y pimienta, y añadir el zaatar.
6ud huevos 2cda aceite de oliva 1cda café zaatar pizca Sal pizca pimienta
Paso 6 /7
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Remover a menudo con una cuchara de madera.
Paso 7 /7
Añadir el limón encurtido picado y las espinacas. Mezclar todo bien y servir inmediatamente.
2ud limones pequeños encurtidos 150g espinacas
Accesorios