Huevos revueltos con espinacas, puerro y zaatar
- Tiempo total 43 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud huevos
320 g puerros
1 cda aceite de oliva
0.66 cda café zaatar
1 ud limón encurtido
100 g espinacas
sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Verter 0,7 l de agua en el cuenco del robot (hasta la marca).
Paso 2 /7
Echar el puerro en la cesta de vapor y salpimentar.
320g puerros pizca sal pizca pimienta
Cesta de vapor
Paso 3 /7
Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Cesta de vapor
Paso 4 /7
Sacar la cesta de vapor, reservar los puerros e insertar el accesorio base XL.
Paso 5 /7
Echar el aceite y los huevos con un poco de sal y pimienta, y añadir el zaatar.
4ud huevos 1cda aceite de oliva 0.66cda café zaatar pizca sal pizca pimienta
Paso 6 /7
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Remover a menudo con una cuchara de madera.
Paso 7 /7
Añadir el limón encurtido picado y las espinacas. Mezclar todo bien y servir inmediatamente.
1ud limón encurtido 100g espinacas
Accesorios