Huevos parfait a la benedictina
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos parfait a la benedictina

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  • Tiempo total 3 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    45 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 15 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 45 min.

Ingredientes

8 personas

  • 200 ml Aceite de girasol

  • 450 g Harina

  • 300 ml Leche

  • 0.5 cda café Azúcar

  • 1.5 cda café Levadura de panadería deshidratada

  • 1.5 cda café Sal

  • 50 g Semolina fina de trigo

  • 4 ud Yemas de huevo

  • 400 ml Zumo de limón

  • 250 g Mantequilla

  • 1 cda Nata espesa

  • 20 ramita Cebollino

  • 8 rebanada Bacon

  • 4 ud Huevos ecológicos

  • Pimienta

  • 70 ml Agua

  • 1 cda café Sal

  • Agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /15

Verter la leche y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 300ml Leche
  • 1.5cda café Levadura de panadería deshidratada
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /15

Añadir la harina, la sal, el azúcar y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa a 30 °C durante el tiempo indicado.

  • 200ml Aceite de girasol
  • 450g Harina
  • 0.5cda café Azúcar
  • 1.5cda café Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /15

Sacar la masa del robot de cocina y amasar durante unos instantes en una superficie de trabajo enharinada. Extender la masa con un grosor de aproximadamente 1,5 cm. Limpiar el bol del robot de cocina.

Paso 4 /15

Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear. Con un cortador de galletas, corte círculos de masa de unos 8 cm de diámetro y colóquelos en la bandeja del horno. Espolvorear ambos lados de los círculos de hojaldre con sémola fina y cubrir con un paño limpio. Dejar crecer durante 1 hora.

  • 50g Semolina fina de trigo

Paso 5 /15

Una vez que los muffins se hayan hinchado, calentar una sartén a fuego lento y cocinarlos 4 minutos por cada lado.

Paso 6 /15

Poner la mantequilla cortada en trozos, el zumo de limón, el agua y las yemas de huevo en el bol del robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 4ud Yemas de huevo
  • 400ml Zumo de limón
  • 250g Mantequilla
  • 70ml Agua
  • Batidor

Paso 7 /15

Añadir la nata espesa. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 1cda Nata espesa
  • Batidor

Paso 8 /15

Reservar la salsa. Lavar y secar el bol del robot de cocina.

Paso 9 /15

Saltear el bacon en una sartén sin grasa.

  • 8rebanada Bacon

Paso 10 /15

Poner 2 L de agua y la sal en el bol del robot de cocina. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 1cda café Sal
  • ml Agua

Paso 11 /15

Colocar con cuidado los huevos encima. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 4ud Huevos ecológicos

Paso 12 /15

Pelar los huevos muy suavemente y reservar.

  • 4ud Huevos ecológicos

Paso 13 /15

Cortar 4 muffins por la mitad y tostarlos ligeramente.

Paso 14 /15

Colocar 2 mitades de muffin en cada plato. Coloca 2 lonchas de bacon y 1 huevo perfecto encima de una de ellas.

  • 8rebanada Bacon
  • 4ud Huevos ecológicos

Paso 15 /15

Cubrir con salsa holandesa caliente y espolvorear con cebollino picado.

  • 20ramita Cebollino

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

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Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760