Huevos de Pascua de colores - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos de Pascua de colores

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 Huevo

  • *Red food colouring

  • Vinagre blanco

Preparación

Paso 1 /6

Colocar cuidadosamente los huevos en el aparato equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.

  • 4 Huevo

Paso 2 /6

Retirar los huevos con una cuchara y colocar en una bandeja con agua helada para detener el proceso de cocción.

Paso 3 /6

Preparar la solución de colorante. En un envase lo suficientemente grande para sumergir los huevos, mezclar agua caliente, unas cucharadas de vinagre blanco y el colorante alimentario. El vinagre ayudará a fijar el colorante a la cáscara del huevo.

  • *Red food colouring
  • Vinagre blanco

Paso 4 /6

Colocar los huevos en la solución roja. Asegúrate de que estén completamente sumergidos. El tiempo necesario para obtener el color deseado puede variar, pero generalmente se recomienda dejarlos en remojo durante al menos 10 minutos para obtener un color profundo y rico. Cuanto más tiempo permanezcan los huevos en el tinte, más intenso será el color.

Paso 5 /6

Una vez que los huevos hayan alcanzado el tono deseado de rojo, retirarlos cuidadosamente y colocarlos en una rejilla de acero o papel absorbente. Evitar frotar o limpiar, ya que esto podría eliminar el color.

Paso 6 /6

Una vez que los huevos hayan secado completamente, puedes pulirlos con un poco de aceite de cocina para darles brillo. Usar un papel absorbente o paño suave para aplicar el aceite en una capa delgada.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685