Huevos cocidos con verduras
- Tiempo total 25 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 ud Huevos
1 ud Cebollas troceadas
2 ud Espárragos verdes, troceados
40 g Hojas de espinaca
2 cda Crème fraîche
30 g Queso cheddar rallado
sal
pimienta
1 cda café AVOE
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
2ud Huevos 1ud Cebollas troceadas 2ud Espárragos verdes, troceados 40g Hojas de espinaca 2cda Crème fraîche 30g Queso cheddar rallado pizca sal 1cda café AVOE
Paso 2 /6
Echa el aceite en el recipiente.
1cda café AVOE
Paso 3 /6
Sofríe las cebollas y los espárragos. Añade las espinacas. Sazona y remueve bien.
1ud Cebollas troceadas 2ud Espárragos verdes, troceados 40g Hojas de espinaca pizca sal
Paso 4 /6
Vierte la crema en cada ramequín. Divide las verduras y los huevos. Envolver en papel film. Colócalo en el cestillo con 200 ml de agua.
2ud Huevos 2cda Crème fraîche
Paso 5 /6
Cuécelo a presión.
Paso 6 /6
Añade el queso y sirve.
30g Queso cheddar rallado
Accesorios