Helado de yogur con coulis de fresas
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar el yogur Danone con el extracto de vainilla, el zumo de limón y el azúcar glas. Verter esta preparación en una bandeja para cubitos de hielo y congelar durante 4 horas como mínimo.
Paso 2 /4
Cuando los cubitos estén bien congelados verterlos en el vaso y triturar a velocidad 12 durante 30 segundos. Reservar en el congelador.
Paso 3 /4
Colocar en el vaso del robot Clickchef las fresas lavadas y cortadas con la miel. Programar velocidad 4 durante 5 minutos a 80ºC. Reservar.
Paso 4 /4
Formar bolas con el helado de yogur y acompañarlo con el coulis de fresas. Decorar con unas hojitas de menta fresca.
Accesorios