Helado de yogur con coulis de fresas
Moulinex
Receta de Moulinex

Helado de yogur con coulis de fresas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g fresas

  • zumo de limón

  • 2 cda miel

  • 400 g natural Danone

  • 75 g azúcar glas

  • extracto de vainilla

Preparación

Paso 1 /4

Mezclar el yogur Danone con el extracto de vainilla, el zumo de limón y el azúcar glas. Verter esta preparación en una bandeja para cubitos de hielo y congelar durante 4 horas como mínimo.

  • chorro zumo de limón
  • 400g natural Danone
  • 75g azúcar glas
  • cda café extracto de vainilla

Paso 2 /4

Cuando los cubitos estén bien congelados verterlos en el vaso del robot con la cuchilla picadora conectada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Reservar en el congelador.

Paso 3 /4

Colocar en el vaso del robot las fresas lavadas y cortadas con la miel. Programar velocidad. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 250g fresas
  • 2cda miel

Paso 4 /4

Formar bolas con el helado de yogur y acompañarlo con el coulis de fresas. Decorar con unas hojitas de menta fresca.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760