Helado de yogur con coulis de fresas
Moulinex
Receta de Moulinex

Helado de yogur con coulis de fresas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Mezclar el yogur Danone con el extracto de vainilla, el zumo de limón y el azúcar glas. Verter esta preparación en una bandeja para cubitos de hielo y congelar durante 4 horas como mínimo.

Paso 2 /4

Cuando los cubitos estén bien congelados verterlos en el vaso y triturar a velocidad 12 durante 30 segundos. Reservar en el congelador.

Paso 3 /4

Colocar en el vaso del robot Clickchef las fresas lavadas y cortadas con la miel. Programar velocidad 4 durante 5 minutos a 80ºC. Reservar.

Paso 4 /4

Formar bolas con el helado de yogur y acompañarlo con el coulis de fresas. Decorar con unas hojitas de menta fresca.

Accesorios