Helado de turrón
Moulinex
Receta de Moulinex

Helado de turrón

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 14 horas 32 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    14 horas

Ingredientes

7 personas

  • 150 g turrón de Jijona

  • 350 ml nata (33 % de materia grasa)

  • 200 ml leche

  • 180 g azúcar

  • 3 ud yemas de huevo

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /2

Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto las yemas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando falten 3 minutos para terminar el programa, añadir las yemas batidas por el orificio de la tapa y aumentar la velocidad a 7.

  • 150g turrón de Jijona
  • 350ml nata (33 % de materia grasa)
  • 200ml leche
  • 180g azúcar
  • 3ud yemas de huevo
  • Batidor

Paso 2 /2

Verter la mezcla en un bol aparte y reservar en el congelador 12 horas. Pasado este tiempo, colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir la mezcla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturarlo todo. Al final del programa, verter la preparación en un recipiente e introducirla en el congelador. Pasadas 2 horas estará lista para comer.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760