Helado de turrón
- Tiempo total 14 horas 32 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 14 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
150 g turrón de Jijona
350 ml nata (33 % de materia grasa)
200 ml leche
180 g azúcar
3 ud yemas de huevo
Accesorios
Batidor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /2
Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto las yemas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando falten 3 minutos para terminar el programa, añadir las yemas batidas por el orificio de la tapa y aumentar la velocidad a 7.
Paso 2 /2
Verter la mezcla en un bol aparte y reservar en el congelador 12 horas. Pasado este tiempo, colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir la mezcla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturarlo todo. Al final del programa, verter la preparación en un recipiente e introducirla en el congelador. Pasadas 2 horas estará lista para comer.
Accesorios