Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Hamburguesas veganas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 200 g Col lombarda troceada

  • 150 g Zanahoria rallada

  • 120 g Mayonesa vegana

  • 2 cda Vinagre de sidra de manzana

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 3 bolsa Yaca troceada sin aditivos (peso neto: 440 g)

  • 8 Panecillos de hamburguesa veganos

  • 220 g Salsa barbacoa

  • Sal y pimienta

  • 2 cda café Pimentón ahumado

  • 15 gota Humo líquido

Preparación

Paso 1 /5

Para la ensalada de col (coleslaw): Colocar las verduras crudas en una fuente. Añadir la mayonesa vegana, el vinagre de sidra, el polvo de ajo, la sal y la pimienta. Mezclar y dejar macerar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo. Cuanto más tiempo se deje macerar la preparación, más tiernas estarán las verduras. Por el contrario, cuanto menos tiempo se deje macerar, más crujientes estarán. Ajustar el tiempo en función del resultado deseado.

  • 200g Col lombarda troceada
  • 150g Zanahoria rallada
  • 120g Mayonesa vegana
  • 2cda Vinagre de sidra de manzana
  • 1cda café Ajo en polvo
  • Sal y pimienta

Paso 2 /5

En una ensaladera, desmenuzar los trozos de yaca con los dedos hasta que la textura sea similar a la de la carne mechada de cerdo. Cubrir con agua y dejar que la preparación repose entre 5 y 10 minutos. Escurrir de nuevo y extraer la máxima cantidad de líquido posible de la yaca. Volver a colocar la yaca en la ensaladera y añadir la salsa barbacoa, el pimentón ahumado, el humo líquido, sal y pimienta, y mezclar.

  • 3bolsa Yaca troceada sin aditivos (peso neto: 440 g)
  • 220g Salsa barbacoa
  • 2cda café Pimentón ahumado
  • 15gota Humo líquido

Paso 3 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 20 minutos. Quitar la placa y añadir 650 g de yaca en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 20 minutos. Quitar la placa y añadir 450 g de yaca en la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.

Paso 4 /5

A mitad de la cocción, remover los ingredientes.

Paso 5 /5

Preparar la yaca a la barbacoa en los panecillos de hamburguesa y poner la ensalada coleslaw por encima. Servir con patatas acordeón.

  • 8 Panecillos de hamburguesa veganos

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760