*Stuffed Nacho Bacon Burger
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Ingredientes
2 personas
2 ud panecillos de hamburguesa
300 g carne picada
4 rebanada cheddar
4 rebanada beicon
sal
pimienta
salsa
nachos
beicon
Ensalada
1 ud Tomate
Preparación
Paso 1 /8
Cocina el beicon con el programa manual o específico para beicon (si está disponible) hasta que quede crujiente y resérvalo.
Paso 2 /8
Mientras tanto, sazona la carne picada con sal y pimienta y forma dos hamburguesas de unos 150 g cada una.
Paso 3 /8
Haz un hueco con el pulgar en la carne picada e introduce dos lonchas de queso cheddar (cortadas previamente). A continuación, vuelve a cerrar las hamburguesas para que el queso no se salga.
Paso 4 /8
Selecciona el programa para hamburguesas y cocínalas hasta que estén muy hechas.
Paso 5 /8
Mientras tanto, prepárate para montar las hamburguesas: Unta la mitad inferior de los panecillos con la salsa y pon un poco de ensalada por encima.
Paso 6 /8
Cuando estén listas, coloca las hamburguesas encima de la ensalada. Coloca una o dos rodajas de tomate sobre la carne.
Paso 7 /8
Desmenuza los nachos y el beicon por encima.
Paso 8 /8
Por último, añade un poco de salsa al beicon y los nachos y pon la mitad superior de los panecillos.
Accesorios