Hamburguesas de salmón con pesto
- Tiempo total 36 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
60 g hojas de albahaca fresca
3 ud dientes de ajo
60 g queso parmesano rallado
125 ml aceite de oliva
50 g piñones
Sal
500 g salmón sin piel ni espinas
60 g miga de pan
1 ud huevo
50 g ½ cebolla morada
perejil picado
2 cda aceite de oliva
cogollo de lechuga
4 ud panecillos de hamburguesa
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina y añadir las hojas de albahaca, los dientes de ajo pelados, el queso parmesano troceado, los piñones y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
60g hojas de albahaca fresca 3ud dientes de ajo 60g queso parmesano rallado 125ml aceite de oliva 50g piñones
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Raspar las paredes con la espátula, sazonar, cerrar de nuevo y pulsar Iniciar. Reservar.
pizca Sal
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Limpiar el bol, colocar de nuevo la cuchilla picadora y añadir el salmón troceado y la miga de pan. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, añadir el perejil picado, la cebolla picada y el huevo batido, retirar la cuchilla y mezclar todo con la espátula.
500g salmón sin piel ni espinas 60g miga de pan 1ud huevo 50g ½ cebolla morada pizca perejil picado
Cuchilla picadora
Paso 4 /5
Formar cuatro hamburguesas con la preparación. Dejar únicamente el eje, pulsar "START" añadir un poco de aceite y dorar las hamburguesas por ambos lados.
2cda aceite de oliva
Paso 5 /5
Abrir cada panecillo por la mitad y poner una hoja de cogollo, una hamburguesa y un poco de pesto. Tapar con la otra mitad del panecillo y servir.
hoja cogollo de lechuga 4ud panecillos de hamburguesa
Accesorios