Hamburguesa vegetariana
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 ud Tomates marmande grandes lavados
6 filet Filetes de seitán
6 rebanada Queso Emmental en lonchas
120 g Pepinillos gruesos agridulces en rodajas
150 g Cebolla pelada y cortada en láminas
6 cda café Ketchup
3 cda café Aceite de oliva
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Pelar y cortar las cebollas.
Paso 3 /8
Cortar tomates en 2 como pan de hamburguesa.
Paso 4 /8
Verter aceite en recipiente.
Paso 5 /8
Freir las cebollas en aceite. Montar las hamburguesas: tomate, salsa, cebolla, pepinillo, filete, queso, tomate.
Paso 6 /8
Colocar las hamburguesas de tomate en la sartén. Añadir 100 ml de agua.
Paso 7 /8
Tiempo de cocción: 6 min.
Paso 8 /8
Retirar con delicadeza las hamburguesas. Servir.
Accesorios