Hamburguesa de pollo con pesto de brócoli
Moulinex
Receta de Moulinex

Hamburguesa de pollo con pesto de brócoli

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 150 g brócoli

  • 500 ml agua

  • 60 g parmesano rallado

  • 2 semilla girasol peladas

  • 125 ml aceite de oliva

  • 1 pizca sal

  • 12 g albahaca

  • 500 g pollo (molido)

  • 60 g mozzarella rallada

  • 60 g tomates secos (escurridos)

  • 70 g mayonesa light

  • 4 panes de hamburguesa

Preparación

Paso 1 /7

Cortar el brócoli en floretes y ponerlos en la cesta de vapor.

Paso 2 /7

Verter el agua en el bol de la batidora y colocar la cesta de vapor dentro. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.

Paso 3 /7

Al final de la cocción, retirar la canasta de vapor y reserve. Drenar el agua y secar el recipiente de la batidora.

Paso 4 /7

Poner el queso parmesano y las semillas de girasol en el bol de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.

Paso 5 /7

Abrir la tapa, reunir la mezcla con la espátula y agregar el brócoli, la albahaca, la sal y el aceite. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.

Paso 6 /7

Mezclar el pollo molido con la mitad del pesto en un recipiente aparte, reserve el resto. Hacer los filetes. Cocinar los filetes en una sartén caliente durante 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Paso 7 /7

En un tazón pequeño, combinar la mozzarella rallada y los tomates secos. Agregar la mayonesa al resto del pesto, mezclar y extender sobre los panes de hamburguesa. Colocar los filetes de pollo encima y espolvorear con la mezcla de mozzarella y tomates secos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760