Guiso de sepia con patatas y azafrán
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de sepia con patatas y azafrán

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 100 g cebolla

  • 2 ud/uds ajo

  • 2 cda aceite de oliva

  • 600 g sepia troceada

  • 600 g patatas

  • 100 g pimiento verde

  • 300 ml caldo de marisco

  • azafrán

  • 1 cda café pimentón dulce

Preparación

Paso 1 /3

Verter los ajos y la cebolla troceada en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Bajar los restos de las paredes con la espátula y añadir el aceite de oliva.

Paso 2 /3

Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 3 /3

Colocar el accesorio mezclador. Incorporar las patatas peladas y troceadas, el pimiento verde en dados, la sepia troceada, el caldo de marisco, el azafrán, el pimentón, sal y pimienta blanca. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760