Guiso de sepia con patatas y azafrán
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
100 g cebolla
2 ud/uds ajo
2 cda aceite de oliva
600 g sepia troceada
600 g patatas
100 g pimiento verde
300 ml caldo de marisco
azafrán
1 cda café pimentón dulce
Preparación
Paso 1 /3
Verter los ajos y la cebolla troceada en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Bajar los restos de las paredes con la espátula y añadir el aceite de oliva.
Paso 2 /3
Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Colocar el accesorio mezclador. Incorporar las patatas peladas y troceadas, el pimiento verde en dados, la sepia troceada, el caldo de marisco, el azafrán, el pimentón, sal y pimienta blanca. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Accesorios