Guiso de seitán - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de seitán

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 150 g *Seitan

  • 35 cl *Water

  • 2 pizca *Fine salt

  • 0.5 *Bouquet garni

  • 125 g *Carrots

  • 50 g *Celery

  • *Pepper

  • 100 g *Button mushrooms

  • 100 g *Single cream (30% fat)

  • 12 g *Cornflour

  • *Salt, pepper

  • *Ground nutmeg

  • 0.5 cda *Chopped parsley

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Cortar el seitán en trozos de unos 20 g cada uno.

  • 150g *Seitan

Paso 2 /4

Preparar el guiso. Pelar, lavar y cortar las zanahorias en rodajas de medio centímetro de grosor. Lavar el apio y córtalo en 3 trozos. Lavar y cortar los champiñones en 2 o 4 según su tamaño.

  • 125g *Carrots
  • 50g *Celery
  • 100g *Button mushrooms

Paso 3 /4

Agregar el agua, la sal fina, el ramito de hierbas, las zanahorias, el apio y la pimienta en el recipiente de la batidora con la batidora. Cerrar la con la tapa y luego ponerla en modo Guiso P2. Una vez finalizada la cocción, añadir los champiñones y volver a ponerlos en modo Guiso P2 a 100°C durante 10 minutos.

  • 35cl *Water
  • 2pizca *Fine salt
  • 0.5 *Bouquet garni
  • *Pepper
  • 0.5cda *Chopped parsley

Paso 4 /4

Colar el caldo y reservar todas las verduras excepto el ramo de hierbas y el apio. Medir nuestros 500 ml de caldo. Verter en el bol de la batidora el caldo, la nata, la maicena (diluida en un bol con un poco de caldo), la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cerrar la tapa sin el tapón y ponerla en modo Manual.

  • 100g *Single cream (30% fat)
  • 12g *Cornflour
  • *Salt, pepper
  • *Ground nutmeg

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760