Guiso de salmón
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de salmón

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 900 g Lomo de salmón cortado

  • 200 g Champiñones cortados

  • 300 g Cebolla picada

  • 100 g Láminas de zanahorias cortadas

  • 150 g Mejillones cocidos

  • 1 ramita Ramillete de hierbas

  • 1.5 ramita Romero

  • 300 ml Nata líquida (30% de MG)

  • 300 ml Caldo de pescado

  • 3 cda Perejil picado

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Cortar los champiñones en láminas

Paso 3 /6

Picar las cebollas.

Paso 4 /6

Colocar todos los ingredientes en el recipiente. Salpimentar. Cerrar.

Paso 5 /6

Cocinar 3 min

Paso 6 /6

Retirar el romero y el ramillete de hierbas. Servir con perejil y arroz basmati.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760