Guiso de pollo y cítricos
- Tiempo total 43 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
10 ud/uds alitas de pollo o 2 contramuslos
1 ud/uds cebolla
1 ud/uds ajo
Sal
Pimienta
1 cda harina
100 ml vino blanco
350 ml zumo de naranja
4 cda mermelada de naranja
1 cubo caldo de pollo
2 cda salsa de soja
2 cda fécula de patata
2 cda agua
Cebollino picado
2 ud/uds naranjas
Preparación
Paso 1 /5
Cortar las alitas de pollo por la mitad (los contramuslos en 2-3 trozos). Espolvorear la harina sobre el pollo.
10ud/uds alitas de pollo o 2 contramuslos 1cda harina
Paso 2 /5
Picar la cebolla y el ajo. Poner el vino blanco, la cebolla y el ajo en la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
1ud/uds cebolla 1ud/uds ajo 100ml vino blanco
Paso 3 /5
Añadir el pollo, la sal, la mermelada, la pastilla de caldo de pollo y la salsa de soja. Verter el zumo de naranja. Seleccionar e iniciar el programa indicado.
pizca Sal 350ml zumo de naranja 4cda mermelada de naranja 1cubo caldo de pollo
Paso 4 /5
Retirar los trozos de pollo. Añadir la fécula de patata, el agua y los gajos de naranja. Seleccionar el programa indicado, ajustar 5 minutos e iniciar el programa.
2cda fécula de patata 2cda agua 2ud/uds naranjas
Paso 5 /5
Servir el pollo con el cebollino picado, la sal, la pimienta, la salsa y la naranja.
pizca Pimienta pizca Cebollino picado 2ud/uds naranjas
Accesorios