Guiso de patatas
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de patatas

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 160 g cebolla

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 10 g jengibre

  • 2 ud/uds guindillas

  • 1 cda cilantro picado

  • 2 cda café aceite de cacahuete

  • 420 g tomates cortados en cubitos con su jugo

  • 400 ml caldo vegetal

  • 600 g boniato

  • 180 g mantequilla de cacahuete

  • 100 g espinacas frescas

  • zumo de limón

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Pelar la cebolla y picar en trozos grandes e introducir en el robot de cocina con la cuchilla para picadora, junto con el jengibre, el ajo y los pimientos. Cerrar la tapa y pulsar 'Start'.

  • 160g cebolla
  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 10g jengibre
  • 2ud/uds guindillas

Paso 2 /6

Agregar el cilantro picado y el aceite de cacahuete. Cerrar, configurar y pulsar 'Start'.

  • 1cda cilantro picado
  • 2cda café aceite de cacahuete

Paso 3 /6

Una vez finalizado el programa, añadir los tomates y el caldo. Seguidamente colocar la patata cortada en cubos de 2 cm en la cesta de vapor. Ajustar la temperatura, establecer la velocidad y pulsar 'Start'.

  • 420g tomates cortados en cubitos con su jugo
  • 400ml caldo vegetal
  • 600g boniato

Paso 4 /6

Sazonar y añadir la mantequilla de cacahuete. Cerrar y configurar la velocidad. Pulsar 'Start'.

  • 180g mantequilla de cacahuete
  • pizca sal

Paso 5 /6

Añadir las espinacas cortadas y la patata. Cerrar y pulsar 'Start'.

  • 600g boniato
  • 100g espinacas frescas

Paso 6 /6

Rociar con jugo de limón y listo para servir

  • chorro zumo de limón

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760