Guiso de patatas
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Pelar la cebolla y picar en trozos grandes e introducir en el robot de cocina con la cuchilla para picar/mezclar, junto con el jengibre, el ajo y los pimientos. Cerrar la tapa y establecer la velocidad 10 durante 10 segundos.
Paso 2 /6
Agregar el cilantro picado y el aceite de cacahuete. Cerrar y configurar a modo Estofado (P6) durante 5 minutos a 90 ° C.
Paso 3 /6
Una vez finalizado el programa, añadir los tomates y el caldo. Seguidamente colocar la patata cortada en cubos de 2 cm en la cesta de vapor. Ajustar la temperatura de 110 °C y establecer la velocidad 2 durante 20 minutos.
Paso 4 /6
Sazonar y añadir la mantequilla de cacahuete. Cerrar y configurar la velocidad 8 durante 10 segundos.
Paso 5 /6
Añadir las espinacas cortadas y la patata. Cerrar y establecer el modo Estofado (P6) a 100 ° C y a velocidad 1 durante 5 minutos.
Paso 6 /6
Rociar con jugo de limón y listo para servir
Companions,Ustensils and accessoiries