Guiso de lentejas vegetariano
- Tiempo total 1 horas 17 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 Ajos
1 Cebolla
1 Puerro
1 Tomate
3 cda Aceite
120 g Granos de maíz
Calabacín
3 Pimientos del piquillo asados pequeños
1 Boniato mediano
2 Zanahorias
2 Patatas
300 g Lentejas
700 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Cortar en cubos el calabacín, las zanahorias, el boniato y las patatas. Reservar
Paso 2 /5
Colocar los ajos (quitar el centro), la cebolla y el tomate cortados en cuartos y el puerro cortado en trozos.
2 Ajos 1 Cebolla 1 Puerro 1 Tomate
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Cambiar la cuchilla por la de mezclar y agregar el aceite.
3cda Aceite
Mezclador
Paso 4 /5
Agregar el maíz, el calabacín, los pimientos, el boniato, las zanahorias, las patatas y las lentejas. Salpimentar a gusto y si quieres agregar un poco de orégano. Agregar 1 litro de agua.
120g Granos de maíz Calabacín 3 Pimientos del piquillo asados pequeños 1 Boniato mediano 2 Zanahorias 2 Patatas 300g Lentejas 700ml Agua
Mezclador
Paso 5 /5
A comer!!
Accesorios