Guiso de col tradicional
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 g Paletilla de cerdo deshuesada cortada en trocitos
100 g Lonchas de panceta gruesas
500 g Col verde cortada en cuartos
300 g Zanahorias peladas y cortadas en trozos
1 ud Cebolla pelada y cortada en dos pinchada con clavo
400 g Patatas peladas y cortadas en dos
1 ramita Ramillete de hierbas
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Pelar y cortar las zanahorias en trozos.
Paso 3 /5
Poner la carne, la panceta y el resto de ingredientes en la cubeta. Añadir 650 ml de agua. Salpimentar.
Paso 4 /5
Tiempo de cocinado: 35 min.
Paso 5 /5
Servir.
Accesorios