Guiso de cerdo agridulce con tallarines chinos
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de cerdo agridulce con tallarines chinos

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 1 horas 43 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 33 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg paletilla de cerdo

  • 2 ud chalotas

  • 25 g aceite de oliva

  • 1 pizca comino

  • 200 g zanahorias

  • 200 g setas shiitake

  • 1 cda harina

  • 1 g caldo de ternera deshidratado

  • 3 ud dientes de ajo

  • 35 g jengibre fresco

  • 1 ramita rama de toronjil

  • 75 g salsa de soja dulce

  • 50 g salsa de soja

  • 50 g miel

  • 250 g tallarines asiáticos

  • 75 g cebolla roja

  • 80 g brotes frescos de soja

  • 0.5 ud ½ pimiento verde

  • 60 g guisantes

  • Sal

  • Pimienta

  • 600 g Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /9

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar las chalotas y echarlas en el bol con la cuchilla picadora colocada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud chalotas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /9

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Raspar los bordes del bol con la espátula y añadir el aceite de oliva y el comino. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

  • 25g aceite de oliva
  • 1pizca comino
  • Mezclador

Paso 3 /9

Pelar las zanahorias y el ajo, y cortarlos en rodajas. En una ensaladera, echar el cerdo troceado y mezclar con la harina, el caldo de ternera, la pimienta, las zanahorias, el ajo, el jengibre y la rama de toronjil cortada en 3. Mezclar bien con la espátula y verter el preparado en el recipiente del robot. A continuación, añadir la salsa de soja dulce, 25 g de salsa de soja, la miel, el agua y las setas shiitake. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1kg paletilla de cerdo
  • 200g zanahorias
  • 200g setas shiitake
  • 1cda harina
  • 1g caldo de ternera deshidratado
  • 3ud dientes de ajo
  • 35g jengibre fresco
  • 1ramita rama de toronjil
  • 75g salsa de soja dulce
  • 50g salsa de soja
  • 50g miel
  • pizca Pimienta
  • 600g Agua
  • Mezclador

Paso 4 /9

Sumergir los tallarines asiáticos en una ensaladera con agua tibia. A continuación, pelar la cebolla y picarla en dados, añadir los brotes de soja y cortar el pimiento en dados.

  • 250g tallarines asiáticos
  • 75g cebolla roja
  • 80g brotes frescos de soja
  • 0.5ud ½ pimiento verde

Paso 5 /9

Echar la cebolla, los brotes de soja, el pimiento y los guisantes en el cocedero al vapor externo.

  • 75g cebolla roja
  • 80g brotes frescos de soja
  • 0.5ud ½ pimiento verde
  • 60g guisantes
  • Cocedero al vapor

Paso 6 /9

Retirar el tapón regulador de vapor de la tapa y colocar el cocedero al vapor externo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cocedero al vapor

Paso 7 /9

Escurrir los tallarines y añadirlos en el cocedero al vapor. Mezclar con las verduras y rociar con los 25 g de salsa de soja restantes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50g salsa de soja
  • 250g tallarines asiáticos
  • Cocedero al vapor

Paso 8 /9

Mezclar los tallarines con una espátula, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cocedero al vapor

Paso 9 /9

Servir los tallarines en platos hondos y acompañar del guiso de cerdo.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760